Я хочу улыбаться

Я хочу улыбаться, когда назовут по имени,
Хочу верить в любовь (с этим пунктом, прошу, помоги мне),
Отправляя посылку, знать, что она приятна.
Хочу верить в тепло, безвозмездность подарка, фатум.

Хочу знать, что вернусь, оставляя монеты в колодце,
Написать пару строф о каждом из тех незнакомцев,
Закружиться, танцуя, на фоне осеннего неба
И послать поцелуй тебе,
где бы
и с кем
ты ни был.


Рецензии