можжевеловая криптятина. cripto paphos 12

гармонично-эротична
можжевеловая вязька
от не юного мальчишки
для не устаревшей бабки
тихо сыплются иголки
на моховики под ели
к чёрту чьи то кривотолки
мы творили что хотели
не по щучьему желанью
а по току жаркой крови
и не в виде подаянья
грели об любовь ладони
мы горим не угорая
наслаждаясь без оглядки
до экстаза - зрелый младень
и не юная не бабка


Рецензии