Люди-крысы

Люди-крысы живут среди нас, молодежь!
Но облезлых хвостов ты у них не найдёшь,
Их узнав, не поверишь ты себе до конца.
У них напрочь облезлые души и насквозь гнилые сердца.
Они идут в храмы со всеми и молятся там. Но кому?
Они мелкие все лизоблюды, ведь карьера стоит на кону.
Подлецы они все там и трусы и только играют лишь роль.
Они совесть свою давно съели, их хозяин крысиный король.
Они пропитаны страхом,паранойя течёт в их крови,
Кто больше людей покусает, такое, видать, их пари.
Раздувают они в слона муху и пускают крысиный свой яд.
Но назад им уже не вернуться, так как нету дороги назад.
И пусть эти мрази все знают, что поезд их скоро уйдет,
После ночи всегда будет утро, и охотник гнездо их найдет.

Послание тем, кто возомнил себя вершителем судеб других. Закон бумеранга никто не отменял!   
 


Рецензии