Посреди дорог

В мире зыбком и туманном,
Посреди дорог.
Счастье ищут постоянно,
В нем любви итог.
Люди в кровь сбивают ноги,
Но на том пути.
Знают, кто сошел с дороги,
Счастье не найти.
Только те идут упрямо,
Кто из года в год.
Ждет и верит постоянно,
Что его найдет.
Души, жаждущих той встречи,
Словно маяки.
Их ведут, минуя вечность,
Эти огоньки.
Если ждет тебя однажды,
Счастье на пути.
Ты поймешь, как это важно,
До него дойти...


Рецензии