Нет причин в молчанье пребывать

             Луизе Глюк

Нет причин в молчанье пребывать.
Времена просты и говорливы.
Над землёю трудно нам летать.
Мы - почти всегда! - нетерпеливы.

Но у Бога сил не занимать.
Оттого-то Он так помогает
Каждому, кто хочет понимать...
И поэт, что ангел Твой, летает!

26 сентября 2020г.


Рецензии