Потеряшки

Когда находишься
в ночном пространстве
без света,
не видишь,что содержит
То,
при этом ощущаешь
своё присутствие ,но,
его ты не внимаешь,
ибо направлено внимание
на окружение от Тебя,
оно всегда цепляется
за что-то,
Кто в страхе потеряться?


Рецензии