Жизнь кино

Ни в жизни той,да и ни в этой
Меня не ждет никто давно.
А я иду вновь по дороге
И будто бы вся жизнь-кино.
В ней режиссером выступает-судьба,
Она решает все.
В немую роль тебя поставит
Сама решит,что в ней твое.
Возьмет придумает сценарий,
Где жанр изменит в каждом дне.
И здесь не важен комментарий
За что такая роль тебе.
Ты не актер,но бьешься с ролью,
Ты в этой битве словно рысь.
Вот только жаль,что на исходе
Не дарят Оскара-за жизнь!


Рецензии