Нелюбовь

Застывают капельки на окнах
Той забытой осени когда-то,
Листья уж опали на березах
Ты зима,пред ними виновата.
С губ слова слетели и застыли
В легкий пар тихонько превращаясь,
А исчезли,потому что были
Даже сердца вовсе не касаясь.
И в остывшем небе облака
Уплывают медленно куда-то.
Не вини меня ты в нелюбви,
Знаю я,что в этом виновата.


Рецензии