Бизнес

Скрутила Лизочка, от сглаза оберег.
Навырвав ниток из ковра под унитазом.
Теперь не страшен Лизе чёрный глаз,
Под сердцем, в лифчике, скрывает коробас!

Ведь если пораскинуть Лизе мозгом,
То в инстаграм ей можно замутить,
Так, небольшой, но всё же классный бизнес,
Из коврика сберегов накрутить!

Вот так, быть может иногда и стоит,
Немного засидеться на керАмке,
Расширив свой бюджет, крутой идеей,
Что никогда не влезет в чьи-то рамки.


Рецензии