Земля

Земля. стихия бесподобная,
И это весь наш светлый мир.
Она и наша родословная,
Ведь мы на ней всего пунктир:)
Она большая, очень сильная,
Во всем,  заботливая мать!
И в целом  как всегда стабильная,
Если её не подрывать :)
Она тебя наполнит  силою,
Подскажет вовремя твой путь.
Всегда красивая и милая,
Найдёт, во всём покажет суть!
Своих  детей, таких как я и ты,
Она  всегда боготворит.
Поможет воплотить мечты,
От бед,   укроет,  словно щит!
Она спокойная и мудрая,
Достойна,  всяческих похвал.
Моя  Планета златокудрая!
Краса и дом, и наш  Причал!


Рецензии