Было всё...

Главное быть...а не казаться ,
Как реально кто то «вывез»,
И любить...душой касаться ,
Что бы всё на свете вынес,

Что б два сердца под вуалью,
От любви большой дрожали ,
И накрывшись тёплой шалью,
Всё под старость вспоминали ,

Как глупы были...наивны ,
И любили как умели,
Как душой были невинны,
И как многое « не смели»,

 Было все и не казалось,
Что под всем есть подоплёка ,
По мужицки что сказалось,
Было честно ... без подвоха,

Было всё а что осталось,
Только то что звать душою,
И на ней годов усталость ,
С поцарапанной каймою...


Рецензии