Zabiore cie do siebie

Увезу тебя домой

Уходит день с пылающим закатом
Туман ложится белой пеленой
Опять сегодня встретится мне надо
И обо всем поговорить с тобой

Пусть осень наступает незаметно
Трава желтеет, мелкий дождик льет
Я не хочу, чтоб снова без ответа
Осталось вновь послание мое

Мне хочется, чтоб строчки прочитала
Слегка вздохнула или может нет
Ну, а потом , подумав написала
Какой-нибудь коротенький ответ

И если осень принесла прохладу
И утро стелет каплями росы
Я очень жду, мне просто очень надо
Чтоб снова рядом появилась ты

Пришла, прижалась теплою щекою
К моей груди, коснулась головы
На расстояньи мы сейчас с тобою
Но все же вместе, вместе я и ты

Не разлучит нас  эта с тобой осень
Пусть даже будет хмурой и сырой
Но только рядом будет моя Зося
Единственной и самой дорогой

И когда вечер алою зарею
На землю ляжет плотной пеленой
Возьму билет,  приеду за тобою
И в тот  же вечер увезу домой


Рецензии