Мне больно..

Мне больно до крика,больно до слез.
Зачем и за что?Неужели всерьез?
От жизни уже ничего не хочу
Ночами от страха все громче кричу.
И горечь обиды сжигает мне плоть
И будто бы в горле застрявшая кость.
И колет и режет,мешает сказать
Не надо,не надо,не надо мне лгать.
В дождливую ночь в неизвестность бегу.
Простите меня,но так жить не могу.
Устала от слез и от каменной боли,
Мне так одиноко,я будто в неволе.
Закутано сердце в колючую нить,
Я волк-одиночка и хочется выть.
От горькой любви за решеткой укрылась
Жестокость вокруг,я от мира забылась.
Лишь дым сигарет успокоит слегка,
Нет больше меня,я сорвалась с моста.


Рецензии