Из хаоса...

Подковой серебряной месяц
По бархату черного неба
Гуляет со звёздами вместе,
В пути, где никто ещё не был.

А всё появилось мгновенно:
Творцом, от хлопка его рук,
Из хаоса эта вселенная,
Задвигался мир наш вокруг.


Возникла энергия света,
В орбите комет есть ключи.
Мы музыку слышим планеты
И звёзды  мигают в ночи.

Плывут в океане эфира
Не зная преград никогда,
Тела  все небесного мира
Считая в секундах года.

  26.09.20г.


Рецензии