20-3-165 Небесный стих

Небесный стих
- Мой стиль зовется
- Не я рукой вожу
- А Небеса Его Слагают.

Внимаю я,
Спешу и неумело
Стараюсь закрепить
Рукой несмелой.

Строка за строчкой
С высоты всё льётся
- Душа и Сердце
В такт поёт,
А разум бьётся
- Руке приказ даёт.

И Вы, читатель молчаливый,
Глазами строчки поглощая,
Спешите дальше упорхнуть
- За суетою их не замечая.

Не я стихи писал,
А Небеса
- Я рад, что смог
Их услыхать
И Вам их передать.

экспромт)


Рецензии