Люби меня! Я тьма кромешная!

Люби меня! Я тьма кромешная!
Но ты спасение моё !
Прости за то,что малость грешная.
Я в поиске ищу своё.

За красоту деньгами плачено,
А сердце стало словно лёд.
А что судьбою мне намечено?
Ни кто не может знать вперёд.

Хочу любви большой,горячей!
Да так,чтоб Душу унесло,
И мир смотрелся бы иначе,
А сердце снова ожило.

В твоих объятьях утопая,
Я подберу к тебе ключи.
Поверь,с тобою я другая!
Ответь скорее,не молчи!

Люби меня! Я тьма кромешная!
Попробуй обуздать коня!
И не суди,что малость грешная,
Возможно влюбишься в меня!


Рецензии