Белая метель - К 130-летию Георгия Иванова

из книги Серебряный гений


Закружит радость снеговая
Над далью пройденных дорог, -
Всё та же музыка живая,
Что я расслышать в детстве смог.

Всё те же плачи - причитанья
О всех ушедших навсегда,
Принявших с верой крест страданья,
Чья память свята и чиста.

24 сентября 2020 г


Рецензии