317. Белые ромашки

 
Я стою на холме среди белых ромашек.
Наблюдаю красу муравья и букашек.
Вся природа полна Божьих дивных даров.
Человека Он сделал без оков и грехов.

Человека Бог сделал,сделал душу живой.
Голос ей подарил красоты неземной.
И,когда Бог творил,песни пели сердца,
Хоры Ангелов звонко прославляли Творца.

Чтобы песню небес изливали уста,
Чтобы люди нашли в этих песнях Христа.
Кто находит Христа,хочет людям служить,
Чтобы в Божьей любви людям счастье дарить.

Чтобы люди,услышав малиновый звон,
Знали,что этот звон посылает нам Он.
Славьте Бога за всё,славьте Бога Творца!
Чтобы песни звучали Ему без конца!!!
                Аминь.


Рецензии