316. Без доверия

      
Без доверия к Тебе
Не прожить в греха среде.
Не в бездействии,в борьбе
С Богом мы пройдём везде.

Если другу доверяем,
Жизнь свою ему вверяем.
Верный друг всегда поможет.
За тебя он жизнь положит.

Без раздумий жизнь отдаст.
Никогда он не предаст.
Друга кто найдёт такого,
Обретает очень много.

Такой друг ценней всего.
Дружба-ценность для него.
Я нашёл такого друга!
Спас меня Он от недуга.

За меня Он жизнь отдал,
Чтоб Его я прославлял.
Я живу теперь с Христом,
И зовусь Его дитём.

Поскорее приходите.
Дружбу с Богом заводите.
Будет другом Он навеки.
Жизнь пробудит в человеке!!!
                Аминь.


Рецензии