Глаза не врут

Во взгляде твоём - бескрайняя
нежность
и летняя зелень,
осеннее золото.
В объятиях - сила,защита,беспечность,
тепло,
что спасает от зябкого холода.
В твоих поцелуях - вкус дыма табачного,
и кофе,
и жара из пылкой груди.
В стихах - столько чувств,
не лишенных прозрачности,
их как не читай -
между строк о любви.
А в голосе - ласка идёт в паре с мужеством,
но лучше всего звучит имя моё.
Я как ни пытаюсь любить тебя дружески...-
глаза говорят,
что
это
враньё.

Евгения Руль,сентябрь 2020.


Рецензии