Ночь

Не слышен сердца робкий стук
В немую ночь,где свет звезды.
Она,как будто бы паук,
На паутине наши сны.
И теплый ветер нам споет,
По ветвям листьями играя.
Он в нежный сон с собой зовет,
Приятной ночи нам желая.
А мягкий розовый рассвет,
Заглянет в гости к нам как-будто,
Развеет солнце сонный бред.
Лучами шепчет-"С ДОБРЫМ УТРОМ!"


Рецензии