Мне то лишнего не надо

Утром как взглянул в окошко
Бес толкнул под два ребра
Дом стоял на курьих ножках
А сей час из серебра.

Фея на моем балконе
Ноги прямо от ушей
Сразу все в одном флаконе
Ну короче,всё ок

Губы ярче розы чайной
Зубы, белая эмаль
Красоты необычайной
Видно каждую деталь

Кожа цвета шоколада
Тело гибкая лоза
Мне то лишнего не надо
Мне бы глянуть ей в глаза

Может быть лет двадцать сбросить
Чтобы рядом посидеть
На висках  закрасить проседь
и наверно похудеть

Я смотрел на подоконник
Из соседнего окна
Не успеть прочесть мне сонник
Вдруг исчезнет навсегда.


Рецензии