***

Ночь корчит в окне рожи...
Ветер деревья гложет...
Однажды жизнь сложит
Нас, таких несхожих...
И сердце тогда сможет
Вдыхать аромат кожи...


Приходит рассвет позже...
Пусть больше мощин, все же
С годами мы лишь моложе...
И прошлое не тревожит...
Любовь - это дар божий...

Сентябрь 2020.


Рецензии