Если 5

Если в первом акте на стене висит картина, то и во втором замаскированную дыру зритель не увидит


Если не веришь в Деда Мороза, не убеждай в этом того, кто верит в него


Если для беседы выбрал чрезмерную вежливость, не удивляйся - отреагируют как на хамство


Если тщательно соблюдать все статьи закона, начнётся раздвоение личности


Если долго смотреть в точку, оная приобретёт наиглубочайший смысл


Если решил подвести итог, не подведи заодно тех, кто в тебя верит


Если посеял панику, можно и не поливать


Если хорошо играешь свою роль, смотри, не проиграй себе


Если тебе не нравится отражение в зеркале, не парься, ты тоже ему не очень-то...


Если приснилось что-то кошмарное, забудь как страшный сон


Если неоправданно много рисковать, захлебнёшься в шампанском


Если хочешь улучшить Мир, плюнь на всех и улучшай на радость всем


Если решил поучаствовать в борьбе Добра со Злом, определись - у кого из них не путаться под ногами


Если надо, но не хочется, то либо не надо, либо вот-вот захочется


Если что, пиши, дорогой Читатель. Прочитаю, подумаю, проникнусь и, быть может, прослезюсь. Насквозь. :)   


Рецензии
Добрый день, Игорь.
Про панику вспомнилось одно высказывание:
Самый лучший способ создать панику - попросить всех сохранять спокойствие...

Умные мысли, больше всего понравились про зеркало, добро и зло.

Милана Халилова   02.11.2020 22:50     Заявить о нарушении
Доброе раннее утро, Милана))
Умные мысли может заметить только умный человек.
Внимание, граждане! Просим НЕ сохранять спокойствие :)
Хорошего всем нам настроения :)

Игорь Кутузов   03.11.2020 11:23   Заявить о нарушении
Да и всё будет хорошо.

Наверное:)

Милана Халилова   03.11.2020 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.