Бабье лето

Любимый, посмотри какая осень!
Какой пейзаж шикарный за окном!
Ведь Бабье лето,солнце и погода просит,
Пойдём по парку прогуляемся вдвоем.
А под ногами шелест от опавших листьев,
Играет солнце в кронах золотых,
Мы не спеша идём под ручку по тропинке,
Стоят деревья в разных гаммах цветовых.
Мы принесём с тобой букет опавших листьев,
Его поставлю в вазу на столе,
Наш дом они наполнят запахом осенним
И запестреют,засверкают в хрустале.
Как жаль,тепла последние денёчки
Нас радуют в преддверьи октября,
Используем моменты для прогулок,
Чтоб Бабье лето было прожить не зря.


Рецензии