Игра слов

Игра слов.

Работа моя связана с лечением людей – я массажист. И в ходе этого лечения сам периодически устаёшь, появляются неприятные ощущения в области спины и шеи. Каждому массажисту нужен свой массажист, но у меня его нет. Поэтому приходится выходить из положения другими путями. Пару лет тому назад я прошёл обучение и приобрёл сам этот инструмент, а именно остеопатический ролл для пилатеса. Это такой валик из синтетического материала, он и мягкий, и твёрдый одновременно. Цветовой гаммы они бывают разной, но мне без альтернатив был продан голубого цвета. Там, где я учился другой расцветки не было. В чём суть этого предмета: кладёшь его пол, сам спиной или другой частью тела ложишься и производишь поступательные движения туда – сюда. Это и гимнастика, и массаж своего рода. Так вот в чём заключается игра слов – цвет его голубой, и я как человек с чувством юмора говорю своим друзьям, что мой голубой друг помогает мне сзади. Далее идёт гробовая тишина, затем я показываю фото со своим роллом и друзей пробивает на смех. Друзья – медики подкидывают шутки в тему этого ролла. Так вот веселятся медики в свободное от работы время. А как это время проводите вы?..


Рецензии