Желаю всем счастья!

Я не поэт, не поэтесса,
Стихов писать я не могу,
Я выражаю свои мысли,
Поэтому: пишу, пишу...

Простите вы, что так не складно,
Иной раз я пишу стихи,
Но видит Бог, что напишу я,
Оно исходит от души.

Поэтому: прошу вас очень,
Не осуждайте вы меня,
Мне просто хочется - поверьте !
Тепло души дарить всегда.

Всем от души желаю много счастья.
Ненастье пусть обходит стороной,
Чтобы тепло в душе у вас светилось.
И возрождалась нежная любовь !


Рецензии