По волнам

Я бегу по волнам одна,
По волнам своей светлой памяти,
Я как будто слегка пьяна
И как будто слегка в беспамятстве.

Мое детство, мои друзья,
Все успехи и все старания,
Моя крепость -  моя семья,
Мои мысли, мои желания.

Мои чувства, мои стихи,
Мое прошлое так лучисто.
Водной гладью года стеклись,
Стали морем искристо - чистым.

Там все живы.И там все рядом.
Я бегу по волнам. Улыбаюсь.
Там так ждут, так тепло встречают.

...А я просыпаюсь.


Рецензии