Вкусный запах Козловской

Вкусный запах Козловской.

Жители города Волгограда поймут меня, а для остальных я объясню, что это такое вкусный запах Козловской. Есть в нашем городе прекрасная улица с названием Козловская. Почему она Козловская я честно не знаю. На ней много офисов и предприятий, но самый шик этой улице придаёт одна фабрика. А именно кондитерская фабрика имени Ленина, КОНФИЛ сокращённо. Тэта прекрасная фабрика издаёт по всей улице Козловской и прочим окрестным улицам наивкуснейший аромат!!! Воздух около фабрики вкусен и питателен. Люди, которые работают и живут неподалёку от Козловской выходят подышать на улицу с двумя целями: насладиться ароматом и «поесть» вкусностей из воздуха. Ароматы там стоят не вероятные: ванильно – шоколадные, фруктово – ягодные, и всё это великолепие сверху поливает аромат орехов и глазури! На этой улице также находится общежитие медицинского университета и студенты, живущие там очень сильно экономят на питание – вышел на балкон, подышал и наелся. Труднее приходится людям с насморком и аллергией, но такие люди на Козловской на долго не задерживаются, их легко отличить по быстрой походке. А всем остальным жителям и гостям нашего славного города – героя эта улица приходится по вкусу! Советую всем, кто приедет в наш город погостить посетить эту ароматную улицу!


Рецензии