КПП

Я нахожу причины, чтобы снова увидеть тебя
Просто так не получится,
И в прихожей, стоя, коверкать слова
К черту все, нужно снова помучиться
А смогу ли подняться до той высоты?
К твоим мыслям, к квартире, к твоим адресам.
И на ощупь пройти не боясь наготы
Среди душевного смрада и света реклам


Рецензии