Разговор с тишиной

О чём со мной говорит тишина?

О вечном,
о магии, что на свет рождена,
о любви бесконечной.
О времени,
убегающем вдаль,
о жизни, увы, быстротечной.
О тени,
о мыслях, исчезнувших вдруг,
о темноте конечно.
О неизведанном и былом, 
о разных случайностях важных,
о том,
что можно не знать ничего,
и наслаждаться счастьем.


Рецензии