Ну а бессонница, это случайности...

И снова в бессонницу, снова в раздумья               
    Нас вовлекает осень – колдунья               
     Шелестом листьев, трелью дождя               
    Мучает нежную душу она

Где-то печалью, а где-то желанием               
     Перемешалась любовь с состраданием               
    Серые тучи, но сердце надеется               
   Что время придет и небо рассеется

Ну а бессонница, это случайности               
   Переживаний от чувств, что во властности               
   Таинств земных и без снов сновидений               
   Ждущих и жаждущих неба знамений...


Рецензии