Вещий сон

В бокалах красное вино,
Пирог на блюде.
А нам с тобою всё равно,
Что скажут люди.
Ведь мы забывши обо всём
Сбежали вместе.
На даче спрятались вдвоём -
Всё честь по чести.
И не возможно оторвать
Нас друг от друга.
Рискнули наконец сбежать,
Рванув из круга.
Но оборвался чудо-сон
На интересном...
Мой тихий и протяжный стон
Звучал как песня.


Рецензии
Хорошая поэзия, легко читается и наводит на размышления.

Евгений Шиков 47   06.12.2020 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
За прочтение, за добрые слова!

Галина Тихоненко   06.12.2020 08:53   Заявить о нарушении