Проявление магии

Дверь открываю. Выхожу на свет.
Любуюсь солнцем в облаках печальных.
Смотрю, как мягкий, нежный цвет
сливается с холодным, отражённым.

Как небо тучами меняет свой портрет,
Лазури заостряя очертания,
Тенями искажая силуэт,
Преображаясь до неузнаваемости.

Делаю шаг и погружаюсь в вихрь
Потока ветра резкого, фривольного,
На коже ощущаю касания лап больших,
Невидимого зверя, невесомого.

Я отдаюсь безропотно ему,
Соединяясь с ним в одном пространстве,
От неги к солнцу поднимаясь самому,
Кружась в его объятиях, словно в вальсе.

Слияние стихий во мне одной,
Рождение силы, магии и страсти,
Вселенная возникшая, как сон,
Альянсом между ветром и человека частью.


Рецензии