Не надо Вам счастье искать

Не надо Вам счастье искать,
Оно ожидаемо рядом
И сердце, уставшее ждать
Расстраивать тоже не надо.

Увидеть, понять и простить
Достаточно, чтобы поверить
И вмиг, растворившись в любви,
Покинуть Земные барьеры.

И в ритме вселенском единым
Ручьём благодарным журчать.
Приняв эти мысли простые -
Не надо Вам счастье искать.


Рецензии