Мы частенько бываем не правы

Мы частенько бываем, не правы,
С теми, кто живет здесь с тобой,
Эти игры - они не забавы,
Причиняешь лишь боль той игрой.

Понимаешь, что время уходит,
За печальной нелепой мечтой,
А разлука сейчас где-то бродит,
И так манит тебя пустотой.

Сохрани свое счастье над миром,
Сделай шаг навстречу судьбе,
Для него - всегда будешь любимой,
"Я смогу" - скажи ты себе!

Хоть бывает не скрою, порою,
Удержать этот яростный гнев,
Мы бежим, мы полны суетою,
Ты поймешь здесь меня, постарев.

И увидев заплывшую рожу,
В отражение века - зеркал,
И годами, одрябшую кожу,
Здесь печален той жизни финал...

(26.09.2020)
****************************************
Спасибо за вдохновение автору этих строк:
http://stihi.ru/avtor/svetl67


Рецензии