Коль бить посуду так на мелкие куски...

Коль бить посуду
Так на мелкие куски
Короче вдребезги
Коль рвать в любви
То насовсем
Разжав тиски
Уйти немедленно
Не оборачиваясь
Не жалея ни себя
Ни жизни брошенной
Пусть говорят нам
О верных лебедях
Забудем прошлое
И крест поставить
Жирный крест
На том что брошено
И взять все чувства
Под арест
Даже хорошие
Уйти подольше зализать
Все раны рваные
Пусть на земле
Придётся спать
Но с не желанною
Коль бить так бить
Ломать так с хрустом
И уходить так далеко
И наступив на горло грусти
Чтоб позже задышать легко.


Рецензии
Как-то всё зубодробительно...
Доброй Вам, спокойной осени и лёгкого пера!

Екатерина Рыскова   26.09.2020 17:38     Заявить о нарушении
Захотелось горчицы. Спасибо.

Алексей Рожнов   26.09.2020 20:07   Заявить о нарушении