***

Твоя нежность меня обнимает,
Накрывая цветущей листвой,
Все тревоги мгновенно снимает,
Я дышу каждый раз лишь тобой...

Осень красками радует душу,
Я по ветру лечу, словно лист...
Обгоняя дождливую тучу,
Слышу ветра волнующий свист...

Все порывы души - мои чувства,
На свидание с счастьем спешат,
Чтобы сердца утихли буйства,
И о важном друг другу сказать...

Я кружусь, я лечу, словно птица,
Осень пишет картину судьбы,
И меняются призрачно лица,
Отдаюсь чувствам я без борьбы...

Я - осенний листок у порога,
Твоего, что  упал от тоски...
Не ища сердцем долго предлога,
Своим сердцем его забери...

Беззащитный и слабый от стужи -
Но в нём ласка моя и любовь...
Ты всегда очень-очень мне нужен,
И не нужно тут лишних слов...

Опять нежность твоя обнимает,
Прикасаясь душой к душе,
И такую, как есть, принимает,
Даря сказку в любви шалаше...

26.09.2020


Рецензии