Говоришь всем, что одиночка

Говоришь всем, что одиночка,
Что так нравится быть одной,
Что приятнее жить в молчании,
Что в гармонии ты с собой.

Что душа твоя просит свободы,
Что не хочется слышать других,
Что быть лучше вдали от народа,
И что любишь быть в мыслях своих.

Говоришь это вслух и верится,
Что и вправду так лучше жить:
Не бояться, не думать, не чувствовать,
Не привязываться, не любить.

В горле ком, но не скажешь, не выскажешь,
Чтоб никто и не разглядел,
Скажешь,что приболела, кажется,
И что,видимо, голос сел.

Помолись, попроси всем сердцем
Близким людям подольше жить.
Как же важно, как это правильно
Своих близких уметь ценить.


Рецензии