305. Хорошие слова

         
Вы ожидаете хорошие слова,
Чтоб вас любили и кружилась голова.
Ведь вас устраивают нежные уста,
И чтоб блистала сердца чистота.

Желанье есть,чтоб люди вас любили,
Чтоб нежные слова вам говорили.
Но для того,чтоб это получать,
Во-первых нужно всем любовь давать.

Тогда любовью засияют все сердца,
И будут все похожи на Творца.
Творца любви,Творца вселенной всей,
И Имя Ему-Бог наш,Назорей.

Так хочется сказать друзья мне вам:
«Любовь дарите и делите пополам,
Чтобв мире воссияла лишь любовь,
Которую нам дарит Бог-любовь!!!»
                Аминь.


Рецензии