Как хороши сентябрьские розы...

Как хороши сентябрьские розы
В прозрачных каплях утренней росы.
Моей любви несбывшиеся грезы,
Как легкий след скатившейся слезы.

Но,к счастью, слезы лучшее лекарство.
Слезам подвластно исцелять мечты.
Прекрасных роз незримое коварство:
Шипы извечный спутник красоты


Рецензии