Женщинам униженным, в браке, счастья нет. 577

(Пародия на текст 457. На вопросы, он ответил.)
 
Живу в одиночестве, весел, не ропщу.
Весь в трудах и творчестве, я любовь ищу.
Если, кто желает быть со мной всегда,
То пусть приезжает, когда есть нужда.

Дом большой, как кладбище,
Место всем найдётся.
А за ним есть пастбище,
Жить, там не придётся.

Посидим, закусим, вспомним о былом.
Музыку послушаем, а потом споём.
Может быть любовь, кто-то обретёт,
Если ко мне в гости, женщина придёт.

Бросив дом и мужа, скажет: "Я - твоя.
Он мне впредь не нужен, ты - любовь моя.
После этих слов, я взволнован буду.
И сказать, спасибо, ей не позабуду.

Может быть, возникнет чувство у меня.
Всем приятно будет, что ко мне пришла. 
Злобный муж ей скажет: "Мне не до тебя".
Уходи из дома, коль любовь прошла.

Хоть бы на неделю счастье обрести,
Чтоб ты мне досталась, больше никому.
Если, вдруг, захочешь от меня уйти.
С чувством огорчения весть эту приму.

Гостей приходящих, водкой угощу.
Дамам, в дом входящим, тексты посвящу.
Выслушав обиженных, дельный дам совет.
Женщинам униженным, в браке, счастья нет.
 
Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии