Давай разделим счастье

Давай разделим счастье на двоих.
Смотри, оно уже в руках искрится
Мечтая об объятиях твоих,
И о глазах,где можно раствориться.

Давай найдём местечко  у судьбы,
Где я и ты,как центр звездопада.
Желанное приносят без борьбы,
Сплетенье Душ и большего не надо.

Лишь вместе можно счастье уберечь,
Опорой став на годы перед Богом.
И если мы смогли любовь разжечь,
То  между нами сходство есть во многом.

Давай разделим счастье на троих,
Ведь в новой жизни дети,как награда.
А может быть и больше будет их,
Но поделиться я со всеми рада!


Рецензии