Светлой памяти Славика посвящается от Элеоноры

Жизнь начинается с ИМЕНИ
С нескольких звуков и букв
С нежного детского лепета
С маминых сладких ГУБ.
 
Его Стан-и-Cлав-ом назвали
В Америке слыл он как Стэн
Свои называли С-Л-А-В-ик
Без оправдательных сцен.
 
Но славен мужчина не именем
Не звоном хвалебных тирад
Стэн был креативным и радужным
Вот этому - каждый был рад!
 
Он был профессором ВУЗА,
Ученым – биологом был.
Но главное был ОЧЕНЬ скромным
И ОЧЕНЬ застенчивым был
 
Он теплым был, светлым и верным
Заботливым как в кино!
Но Он - был таким по жизни,
В этом нам с ним повезло!
 
Наш С-л-а-в-ик - редкий ВЕЗУНЧИК
Ему подфартило с женой,
И с сыном, который вдоль смерти
Стоял за него - горой!
 
Мужчина известен делами
Услышьте: и друг! и брат!
Славик был классный ДЕДУШКА!
Славен ТЕМ будет -  в веках!

24 Сентября 2020г. - это написала его жена, Элеонора


Рецензии