Одиночество

Моя душа стала
Очень одинока.
В ней рана
Очень глубока.

В сердце проникла
Холодная стужа,
А душу окутал
Сибирский мороз.


29.12.2006 г.

Автор картины "Девушка с цветами" Евгений дэ Блаз / Eugene De Blaas - холст, масло - 1911 г.


Рецензии