Кубок печали

Кубок вечной грусти и печали.
Ничего. Нигде. И никогда.
Время, за тобою замечали
Неспособность возвращать года.

Спазмы в горле, сладкая улыбка…
Сладкая как редька или хрен.
Каждый шаг сопровожден ошибкой.
Только страх и ничего взамен.

Стыдно за талант красиво плакать.
Стыдно за безвольную сетчатку глаз.
Дуализм языкового знака
В каждом черепке разбитых фраз.

Фарш из душ не годен на котлеты.
Варево из мыслей лишь вредней,
Чем на дневника полях пометы
О ничтожестве «идущих мимо» дней.

Александр Бесов "1999-****"


Рецензии