Воспоминания

Заварю, как раньше, чашку чая,
И тихонько сяду у окна.
Я все так же по тебе скучаю
И тоскую так же без тебя.

Снова вспомню наше с тобой лето.
То, когда мы счастливы вдвоем,
Когда пели песни до рассвета,
Когда счастье приходило в дом.

Не уйдут мои воспоминанья,
И сама я их не отпущу...
Было много боли и страданий,
Я все так же по тебе грущу.

Приходи ко мне дождем осенним,
И метелью белой приходи.
Пусть твой голос зазвенит капелью
По весне, что будет впереди.

Пусть твой образ мне рисует небо
Облаками, звездами, зарёй...
Все равно ты рядом, где бы ни был
Навсегда ты остаешься мой...

                Сентябрь 2020


Рецензии
ОТКРОВЕННЫЙ МОНОЛОГ ПОДКУПАЕТ.

Лариса Михнович   28.09.2020 14:19     Заявить о нарушении