Мы прикоснулися устами...

Мы прикоснулися устами...
Но нет былой любви уж в них !
Всё то что было между нами ,
Осталось сказкой для двоих !

Но что-то медлим,  попривычке...
Никто не хочет уходить !
Любовь сгорела словно спички ,
И нам осталось лишь грустить !

Мы прикоснулися устами...
Но стало холодно на миг !
Я  ,, не люблю,, прочёл глазами ,
Словно любви ушедшей крик...!

          1995 г.


Рецензии