В нас искренняя, плодотворная работа...

В нас искренняя, плодотворная работа,
Кипит с пером, чернилами
И огоньком в руках.
Когда не волей чьей-то
Мы сочиняем что-то,
Когда сводить разумное
Нам хочется в словах.
12.04.1990 г.


Рецензии