***

Обниму любимую
Обниму хорошую
Мыслями хранимую
И душе пригожую.

Утону во взгляде
Нежно синеоком
Занырну ей в пряди
Наслаждаясь соком.

Жадным поцелуем
Губы покрывая
Тихо поворкуем
Счастьем угощая.

Прижимаясь мило
Теплыми телами
Сердце захлестнуло
Нежностей цунами.


Рецензии